Il cioccolato di Modica IGP incontra il pane di Matera IGP

Il cioccolato di Modica IGP incontra il pane di Matera IGP

Domani, sabato 9 novembre 2019 alle ore 10.30 nella sala
conferenze del complesso Le Monacelle in via Riscatto a Matera è in
programma l’incontro sul tema “Il cioccolato di Modica IGP
incontra il pane di Matera IGP ” organizzato da Cna Agroalimentare
in collaborazione con Federazione Italiana Cuochi.

PROGRAMMA

Presentazione
• Leo Montemurro, Presidente CNA Basilicata

Nino Scivoletto, Direttore Consorzio del Cioccolato di Modica IGP

Mirco Della Vecchia, Presidente Nazionale CNA
Agroalimentare
Interventi
• Grazia Dormiente, Direttore
Culturale del CTCM
• Salvo Peluso, Presidente Consorzio del
Cioccolato di Modica IGP
• Massimo Cifarelli, Presidente Pane di
Matera IGP
Sottoscrizione Protocollo d’Intesa “Implementare le
Parentele Culturali”
• Raffaello De Ruggieri, Sindaco del
Comune di Matera
• Ignazio Abbate, Sindaco del Comune di
Modica
Ore 12.00 – pranzo a buffet di eccellenze
enogastronomiche